连供墨盒和加墨墨盒哪个好

1个回答
小康休闲娱乐
连续供墨更好一点。
连续供墨系统,它采用外置墨水瓶再用导管与打印机的墨盒相连,这样墨水瓶就源源不断地向墨盒提供墨水,正所谓"连供"。
连续供墨系统最大的好处是实惠,价格比原装墨水便宜很多。其次供墨量大,加墨水方便,一般一色的容量100ml,比原装墨盒墨水至少多5倍。但是加墨墨盒更加便宜。
打印机选墨盒的方法:
1、一体式墨盒是将喷头集成在墨盒上的,这样墨盒在用完了以后,用户还可以自行向空墨盒中重灌墨水,充灌后的墨水不会对喷头造成多大伤害。
HP墨盒就是采用的一体式墨盒,这种墨盒可以有效降低打印头的故障发生率,但它也存在一个致命的缺点,就是墨盒无效时,打印头也会跟着一起报废,显然这种墨盒设计结构增加了耗材成本。
2、分体式墨盒是将喷头和墨盒设计分开的,这种结构设计的出发点主要是为了降低打印成本,因为这种墨盒不是集成在打印喷头上的,墨盒在无效时打印喷头可以继续使用,同时也简化了用户对墨盒的拆装过程,减少了对打印机人为损伤的机会。