幼升小需要准备什么材料

1个回答
摘要 亲,您好,幼升小需要准备的材料有:1、全家户口簿;2、房产证;3、出生证明;4、信息采集表;5、打针预防本;6、免冠一寸照片(部分学校要求)。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
幼升小需要准备什么材料
亲,您好,幼升小需要准备的材料有:1、全家户口簿;2、房产证;3、出生证明;4、信息采集表;5、打针预防本;6、免冠一寸照片(部分学校要求)。
离婚了,孩子户口在我这,但是离婚协议孩子给爸爸了,但是孩子一直跟着我生活
为升小学要做准备有:1、从幼儿园步入小学,是儿童身心发展的一次重大转折,对孩子和家长来说,都是一次考验。在心理方面,家长要让孩子觉得“做一名小学生是很自豪的事”。与孩子聊天时,家长要有意识地聊一聊小学生及小学校的事情,告诉孩子上学的种种好处。2、坐够三刻钟。小学的学习生活与幼儿园大不相同,无论是上课时间,还是学习强度,都会延长、增强。很多孩子上幼儿园时,一生病就不用去了。但如果上了小学还总是生病的话,就要耽误功课了。3、集中注意力。小学一年级老师最头疼的事,莫过于新入学的孩子注意力不集中。幼儿阶段的注意力,主要是靠环境中新奇、有趣的事物吸引。4、文具别太多。物质准备是指为孩子购买必要的学习用具和生活用品。像书包、文具盒、尺子、铅笔、橡皮、彩笔等。
这个需要提供什么
这个跟离婚协议没关系,户口在哪 就在哪
你就按您的户口和孩子户口走就行了。
用提供离婚证和离婚协议吗
需要要提供监护人的身份证 或者离婚协议,或者法院的判决书