网上流量卡是真的吗,可以用吗

1个回答
白果老师
网上流量卡是真的,的确可以使用,但这些基本不靠谱,使用风险很大,不建议人们使用。

商家在宣传时夸大其词,比如19块钱200GB的流量,只需要激活之后充值即可使用,充值之后,你才会发现使用超出20GB的流量会被限制下载速度,剩余流量再多可能下载的速度平均测试只有正常卡片的1/4或者1/5。

而且,充值使用一段时间以后,卡又会被运营商锁定,想要退费都没有途径,这样的手机卡不但充钱和查询十分的麻烦并且还随时面临着被封号的风险。

购买流量卡的建议:
1、买卡一定要问能不能登官方营业厅,这类卡安全性、可信度比较高,其次资费可查,维权有路,并且要看套餐的详细介绍。

2、建议办流量卡时不要丢了原来的卡,可以去跟官方的客服说办理保号套餐(三大运营商都可以办理),这样可以搭配使用,原来的卡可以用来打电话(流量卡一般无语言功能),绑定银行卡和各类APP等。

3、正规官方营业厅app可查的流量卡是不存在虚标的,虚量流量卡一般是指物联网卡,一般控制在50%以下算是合理,及时查询流量卡的正规性。