十一代雅阁上市时间

1个回答
摘要 您好,十一代雅阁上市时间是2024年1月。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
十一代雅阁上市时间
您好,十一代雅阁上市时间是2024年1月。
全新一代雅阁极有可能在2024年1月就会上市发售。
我们从工信部的照片中可以发现,这一次全新雅阁的换代还是相当彻底的,基于全新的Honda Architecture全新架构,这会对新车带来很大的改进:包括车身结构、操控感受的提升、电子安全系统上的更新与完善等。
第11代雅阁全新的低趴轿跑设计,与以往的车型有着较大的差异化,想必是通过营造更运动的外观基调,吸引年轻消费者的眼球。前脸设计风格采用了最新的本田家族元素,扁平化的大灯给你一种更犀利的视觉冲击感。