10月5日是什么星座

1个回答
明姐我最大

10月5日的星座是天秤座(9月23日-10月23日)。

天秤座人的特点:
10月5日出生的人做事情是非常有自己的底线的。他们会中和见不平地扞卫真理,竭尽所能地揭穿所有不义、腐败或压迫,然后加以对抗。光是这样还不够,他们还会“楼顶招楼脚、阿母招阿爸”地游说所有认识的人,共同起而改善这些不公平的情况。他们也常以同样的决心自行创业,或是爬到社会的最高层。

10月5日出生的名人:
1975年--奥斯卡影后,英国着名女演员凯特·温斯莱特 出生。
1976年--韩国男演员宋承宪出生。
1979年--中国女演员高圆圆、姚晨出生。
1982年--中国着名乒乓球运动员张怡宁出生。
1984年--世界华人健康饮食协会秘书长、华人餐饮·中国厨师网 CEO 何虹氚出生。
1986年--中国着名举重运动员、奥运冠军廖辉出生。