4月3日是什么星座

1个回答
猕猴桃一身毛as
4月3日是属于白羊座。

凡是在阳历3月21日-4月20日出生的人都是白羊座,白羊座是黄道和春天的第一个星座。位于双鱼座之东,金牛座之西,星座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也以自我为中心和十分孩子气。

白羊座的优点是当机立断,付之行动和速战速决。如果出生在这一星座,那么你会是一个朝气蓬勃、热情坦率、热爱自由、慷慨真诚、勇敢直率和固执己见的人。不足之处是,白羊座说话做事冲动不太审慎,很少注意留有余地。

白羊座的守护星:
白羊座的守护星是火星。火星作为最为接近地球地貌特质的星体,一度被认为上面有生物存留的迹象,而这样的星体,因其与地球在很多方面都有着相似之处,所以火星所代表的守护意义,会更加的贴近人们的所需,那就是爱与被爱的价值。白羊座也因此更懂得怎么去爱。

守护星火星,给了白羊座更多的热情。白羊座本身就是一个很热情的人,无论对待什么。对待爱情,是炙热的爱,对待生活,是炙热的向往,对待工作,是炙热的行动。而火星赋予的,不仅仅是炙热,还为白羊座的行动,带来了真实的意义。让白羊座明白,自己是为了什么而热爱生活。