11月4号是什么星座

1个回答
tropic_never
11月4号是天蝎座。

本日出生的人,性格直率、坦直。做事都能专心的全力以赴,但这种特质同时也特别易受某些危险事物吸引。对这一天出生的人来说,在职业中寻求刺激是一项首要之事。

如果他们花上长时间投入于某个无法令人振奋的工作,他们很容易就会变得停滞不前或退化委靡。除非寻得了一项能满足这种需要的刺激,否则他们仍旧会对生活感到枯燥乏味,不能满足。

天蝎座性格:
有孤僻的倾向,不喜欢与人过深的交往,相较于群体活动,更喜欢享受一个人的独处;对他人有不信任感,凡事亲力亲为;较孤傲,表现出很强的戒备心,令人难以亲近。应消除顾忌,再果敢开放一些,拓展人脉,你的人生格局才会更大。

天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休,复仇心理重,记仇会让自己不顾一切报复曾经伤害过你的人。天蝎男自我主义色彩很强烈,天蝎女的自我保护意识很强,不容易接近。