三本电气工程及其自动化毕业可以考什么事业编岗位?

1个回答
摘要 您好,朋友:三本电气工程及其自动化毕业可以考取以下岗位:1. 自动化工程师;2. 电气工程师;3. 电气设计师;4. 电气制图员;5. 电气系统测试工程师;6. 电气维修工程师;7. 电气控制工程师;8. 电气自动化工程师;9. 电气调试工程师;10. 电气与自动控制技术专家;11. 电气设备技术指导员;12. 电气自动化工程技术人员;13. 电子技术工程师;14. 风力发电工程师;15. 太阳能光伏发电工程师等。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
三本电气工程及其自动化毕业可以考什么事业编岗位?
您好,朋友:三本电气工程及其自动化毕业可以考取以下岗位:1. 自动化工程师;2. 电气工程师;3. 电气设计师;4. 电气制图员;5. 电气系统测试工程师;6. 电气维修工程师;7. 电气控制工程师;8. 电气自动化工程师;9. 电气调试工程师;10. 电气与自动控制技术专家;11. 电气设备技术指导员;12. 电气自动化工程技术人员;13. 电子技术工程师;14. 风力发电工程师;15. 太阳能光伏发电工程师等。
二本电气工程及其自动化专业能考哪些事业单位
怎么不回复
用户太多啦,这就回复您
您好,朋友:一般来说,电气工程及其自动化专业可以考取国家公务员考试、厅局级公务员考试、地方政府部门考试和国有企业考试等多项事业单位考试,也可以考取北京大学、清华大学、中国科学院等国家级的研究生院考试和相关省市的研究生院考试。
县级事业编
亲怎么了
县级事业编怎么了?
您把问题说清楚哈,一次性可以拼很多字呢。
能考那些县级事业单位
二本电气工程及其自动化专业能考哪些县级事业单位?是这个吗
是的
您好,朋友:提问:二本电气工程及其自动化专业能考哪些县级事业单位?回答: 一般来说,电气工程及其自动化专业可以考取国家、省、市级公务员,以及县级政府机关、事业单位等,具体有: 1、县级电力、电信、水利、煤炭、石油、化工、民航、建筑、热力等行政部门; 2、县级事业单位,如县级医院、学校、研究院、图书馆、文化馆、文物馆、
能考医院什么岗位
一般情况下,电气工程及其自动化专业毕业生可以考取医院的技术岗位,如自动化设备维护技师/工程师,电工,智能技术技术支持,监控/管理工程师,系统集成工程师,远程传输维护工程师等。
您好,朋友,没法考医院岗位
已赞过