十万左右买什么车好

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。十万左右买什么车好:朗逸(汽车品牌)厂商指导价:11.28-16.48万元。推荐理由:朗逸在延续A级车市“动感时尚”设计语言的基础上,体现了一种全新的设计DNA——“融合”。朗逸用前瞻性的设计语言,为A级车注入更多豪华气息,改写消费者对A级车市场的传统印象,从而满足消费者更本土化的需求。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
十万左右买什么车好
亲您好,很高兴为您解答。十万左右买什么车好:朗逸(汽车品牌)厂商指导价:11.28-16.48万元。推荐理由:朗逸在延续A级车市“动感时尚”设计语言的基础上,体现了一种全新的设计DNA——“融合”。朗逸用前瞻性的设计语言,为A级车注入更多豪华气息,改写消费者对A级车市场的传统印象,从而满足消费者更本土化的需求。
丰田 卡罗拉 ,新车指导价:9.98-16.90万。卡罗拉提供1.6L和1.8L自吸发动机,匹配CVT变速箱。这两套动力系统大家已经很熟悉了,匹配和调校都很舒适,动力输出的平顺性和燃油经济性都很好。日常行驶中,CVT变速箱转速不超过2000转。这个时候方向盘和油门踏板都比较轻,让人感觉很舒服。