鼓浪屿到高崎机场多远

1个回答
篂学长
鼓浪屿到高崎机场全程约14.2公里。

旅游专线快车:

a、厦门机场T3候机楼站,乘坐旅游观光巴士,在“国际邮轮码头站”下,购买鼓浪屿船票,等待轮渡。

b、厦门机场T3候机楼站,乘坐空港快线1号线[终点:邮轮码头],直接到达“国际邮轮码头站”,购买鼓浪屿船票,等待轮渡。

公交车:

厦门机场T3候机楼出来,步行约150米,到“太古宿舍站”,乘坐84路公交车,在“国际邮轮码头站”下车,购买鼓浪屿船票,等待轮渡。

打的:

厦门高崎机场,直接打的到东渡国际邮轮码头,大概10公里,费用25元。

旅游专线快车:

厦门机场T3候机楼站,乘坐空港快线2号线,直达厦门北站。

公交车:

厦门高崎T3候机楼站,乘坐L19、27、37、119、134、431路公交车,在“县后公交站”下车,“县后BRT站”换乘BRT快1线,直达厦门北站。

打的:

厦门高崎机场,直接打的到厦门北站,大约17公里,费用45元左右。