电脑无法打开怎么恢复出厂设置

1个回答
摘要 亲爱的用户你好, 电脑恢复出厂设置方法步骤操作如下:1、将电脑关机然后开机或者直接点击重启,接着按住"DELETE"键,这时,电脑会自动进入到BIOS。2、电脑屏幕上会显示两个选项。接着选择“Load Optimized Defaults”选项,用方向键选中该选项,然后点击回车确定,这时系统会出现提示,点Y键,再次回车确定。此时电脑就已经恢复出厂设置了。3、也可以用鼠标点击左下角的Windows图标,点击“设置”按钮,即一个齿轮样的图标;进入设置界面后点击“更新和安全”选项,进入后单击左侧菜单中的“恢复”选项;然后点击“重置此电脑”的选项,在弹出的选项中选择“保留我的文件”或“删除所有内容”,之后系统会自动恢复出厂设置,然后等待重启即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
电脑无法打开怎么恢复出厂设置
电脑因为我恢复出厂设置,就变成这样了,怎么解决?
亲爱的用户你好, 电脑恢复出厂设置方法步骤操作如下:1、将电脑关机然后开机或者直接点击重启,接着按住"DELETE"键,这时,电脑会自动进入到BIOS。2、电脑屏幕上会显示两个选项。接着选择“Load Optimized Defaults”选项,用方向键选中该选项,然后点击回车确定,这时系统会出现提示,点Y键,再次回车确定。此时电脑就已经恢复出厂设置了。3、也可以用鼠标点击左下角的Windows图标,点击“设置”按钮,即一个齿轮样的图标;进入设置界面后点击“更新和安全”选项,进入后单击左侧菜单中的“恢复”选项;然后点击“重置此电脑”的选项,在弹出的选项中选择“保留我的文件”或“删除所有内容”,之后系统会自动恢复出厂设置,然后等待重启即可。
亲,从你发的图片上看,是系统问题,要从新装系统才能正常开机使用。
电脑因为我恢复出厂设置然后出现这个:An operating system wasn't found. Try disconnecting any drives that don't contain an operating systempress Ctrl+Alt+Del to restart 我试了几次都不行
亲,出现这句英文的意思是提示你重装系统。就你的电脑系统崩溃了,需要重新装系统。你把你笔记本电脑直接带去本市电脑维修地方或者电脑城直接花30元找个人重新装个系统就可以用了。
好的,谢谢
你会装系统自己装也可以
从你这个图片看是重装系统的开始页面