2. 资料:甲公司某年度的资产负债表和利润表有关数据如下:-|||-(1)年末资产总额8000万元,其中流动资产占2000万元。-|||-(2)年末负债总额4800万元,其中流动负债占1600万元。-|||-(3)全年营业收入24000万元,全年营业成本15000万元。-|||-(4)全年实现净利润2080万元。-|||-假定公司本年度的平均资产、负债水平可以用年末数近似替代。-|||-问题:根据上述资料,计算如下勋务比率指标:(1)流动比率;(2)资产负债率; (-|||-周转率;(4)营业毛利率;(5)净资产收益率。

1个回答
摘要 好的
咨询记录 · 回答于2023-02-21
2. 资料:甲公司某年度的资产负债表和利润表有关数据如下:-|||-(1)年末资产总额8000万元,其中流动资产占2000万元。-|||-(2)年末负债总额4800万元,其中流动负债占1600万元。-|||-(3)全年营业收入24000万元,全年营业成本15000万元。-|||-(4)全年实现净利润2080万元。-|||-假定公司本年度的平均资产、负债水平可以用年末数近似替代。-|||-问题:根据上述资料,计算如下勋务比率指标:(1)流动比率;(2)资产负债率; (-|||-周转率;(4)营业毛利率;(5)净资产收益率。
麻烦快点,在考试,要用
好的
直接写数字吗
可以的亲