批发服装尾货去哪里

1个回答
篂学长
可以去服装厂家,服装批发市场,网络购买,拍卖会购买。

尾货批发服装购买途径

一、服装厂家:一般情况下服装厂家会明确提供尾货批发服装,几乎所有的服装厂家都提供,可以直接联系服装厂家购买。

二、服装批发市场:在全国范围内每一个行业都有专业的批发市场,专业的服饰批发市场多分布在首都北京、上海、广州、深圳、成都、天津、兰州、重庆等各大城市,每年的春秋、夏、冬都有相应的批发市场,有不少以做低端服装为主的服装店,可以在此处购买服装尾货。

三、网络购买:如今也有很多网站可以购买尾货服装,有尾货服装平台,也有服装厂家拼接购买等,可以在网络上搜寻对应的尾货服装,更省心更实惠,直接从原单位购买省去中间商利润,节约经费。

四、拍卖会:定期在全国各地举办的拍卖活动,参与拍卖的从品牌到民营服装企业均可,具体活动日期可参照每期的行业资讯,一般会出现本季度的尾货服装,这里的价格也是对比较优惠的,可以使用价格等多种方式参与选购。