狮岭至鹤山沙坪怎么坐车

1个回答
摘要 您需要在狮岭镇步行234米到达狮岭汽车站,乘坐广州北站总站方向的花80路公交车于22站后在广州北站总站,步行70米到达广州北站,乘坐前往广州南站的G9633等次高铁列车,到达后步行65米到达广州南站总站,乘坐番禺中心医院总站方向的番129路公交车于1站后在广州南汽车站下车,乘坐前往鹤山汽车总站的大巴车,到达后在鹤山汽车总站乘坐赤坎工业区方向的505短线公交车于3站后在中医院站下车,步行245米到达目的地
咨询记录 · 回答于2023-02-27
狮岭至鹤山沙坪怎么坐车
亲,您好,很高兴为您解答,根据百度地图查询结果,广州市花都区狮岭镇至江门市鹤山市沙坪乘坐公共交通需要依次乘坐花80路公交车、高铁、番129路公交车、大巴车、505短线,正在为您查询具体信息,请稍等
您需要在狮岭镇步行234米到达狮岭汽车站,乘坐广州北站总站方向的花80路公交车于22站后在广州北站总站,步行70米到达广州北站,乘坐前往广州南站的G9633等次高铁列车,到达后步行65米到达广州南站总站,乘坐番禺中心医院总站方向的番129路公交车于1站后在广州南汽车站下车,乘坐前往鹤山汽车总站的大巴车,到达后在鹤山汽车总站乘坐赤坎工业区方向的505短线公交车于3站后在中医院站下车,步行245米到达目的地
全程预计需要4小时51分钟,预计花费79.5元起