有没有收和田玉

1个回答
滴哩鲁他他yr
收和田玉的地方是成都文物鉴定中心。
成都文物鉴定中心有收和田玉,成都文物鉴定中心全国收购古董古玩、钱币、瓷器、玉石玉器、宝类等各种藏品,真品当天收购。
和田玉保养注意事项:
1、避免与硬物碰撞
玉石的硬度虽 高,但是受强力碰撞后很容易裂,有时虽然肉眼看不出裂纹,其实玉石内部的分子结构已遭受破坏,容易产生隐性裂纹,这就大大损害其完美度和经济价值了。
2、平常玉器若落有灰尘的话,宜用软毛刷清洁,玉佩佩戴时间久了会有污垢或油渍等附于玉面,应以温热的洗洁精水刷洗,再用清水冲洗干净。
3、经常佩戴并时时摩挲,天长日久会使玉石呈现一种特殊的油亮光泽,就象表面渗出一层油来,即所谓出浆,这是因为和田玉特殊的结构和较高的硬度所致。
4、玉佩等悬吊饰物,要注意系绳是否牢固,每一到二年要更换系绳,防止丢失心爱的宝物。