票已经购买成功,而且出票了,为什么说不支持在线值机什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-22
票已经购买成功,而且出票了,为什么说不支持在线值机什么意思
"不支持在线值机"通常是指该航班或该航空公司暂时不提供在线值机服务。虽然您已经购买了机票并成功出票,但是有时候由于一些原因,如航班变更、安全审核等,航空公司可能会暂停在线值机服务,以确保航班的安全和顺畅。如果您想进行值机,可以前往机场的柜台或自助值机机器进行值机。您也可以提前到达机场,以便在办理值机手续时有足够的时间。如果您对具体的航班和航空公司的值机政策有疑问,建议您联系该航空公司的客服中心或浏览其官方网站获取更详细的信息。