三星手机怎么把照片传到电脑上

1个回答
生活达人

操作手机:三星GalaxyS21
操作系统:OneUI3.0
三星手机把照片传到电脑上的具体步骤如下:
1、登录手机上的QQ后,点击页面下端的联系人,然后在联系人中依次点击设备,我的电脑。
2、进入和我的电脑的聊天窗口后,点击下图偏下箭头所指的图标,将我们要上传的图片选中,然后点击发送。
3、然后我们打开电脑上的QQ,就在下图所示窗口中收到手机上发过来的图片,右键该图片,在弹出选项点击另存为,再选择一个保存路径即可。
三星手机的优点:
清晰、高素质的屏幕,要说三星手机最大的亮点,那一定是屏幕。三星作为OLED屏幕面板供应商,在自家的旗舰机上屏幕的用料毫不吝啬,即便是好几年前的三星S8、三星Note9的屏幕,放在今天来看显示效果也依然给力,屏幕的清晰度、色彩和亮点、色准都是一流,看着让人赏心悦目。
精致、优秀的做工和品质,不得不承认,三星的手机是真的耐用,我几年前的三星S8,除了后盖摔碎了,没有出现过任何质量问题。反观同年的某国产手机,先后出现过开不了机、黑屏、维修主板的问题。而三星在品控和使用稳定性这一块,除了苹果,找不到的对手。