长城宽带网速怎么样?

1个回答
小du趣谈时事

长城宽带的网速比较一般。
长城宽带的表现比较一般,首先长城宽带作为二级运营商而不是基础宽带运营商,基础宽带主要指的是中国移动、中国电信和中国联通还有广电;因此没有办法去彻底改善宽带的建设;除了在宽带速度和稳定上,长城宽带为了提高利润,还有不少DNS污染,出现广告等情况。
为了节省成本,长城宽带链接电信、移动、联通的线路是多人使用的,带宽比较少,有的网络无法连接上;如果您是想要稳定的高速宽带连接,尤其是用来玩游戏联机,长城宽带不太合适。
影响网速的因素有如下情况:
1、网络自身问题,想要连接的目标网站所在的服务器带宽不足或负载过大。处理办法很简单,请换个时间段再上或者换个目标网站。
2、网线问题导致网速变慢,双绞线是由四对线按严格的规定紧密地绞和在一起的,用来减少串扰和背景噪音的影响。