吵架哭了老公不哄我还很烦我叫我一边哭去。

1个回答
摘要 吵架的时候双方都在气头上,难免会有情绪化的表现,你光哭也不能解决问题,需要两个冷静下!为什么吵架呢?
咨询记录 · 回答于2023-03-29
吵架哭了老公不哄我还很烦我叫我一边哭去。
吵架的时候双方都在气头上,难免会有情绪化的表现,你光哭也不能解决问题,需要两个冷静下!为什么吵架呢?
他平时对我挺好的就吵架不解决问题说不想跟我说话说跟我说话很累今天吵架是因为我上班有点累十点下班回来也很晚了就想跟他说我上班的事情他说他要睡觉我今天有点烦上班事情有点多想跟他聊聊他说我不考虑他的感受他要睡觉了我觉得他不理解我没什么盆友就能说个话的都没有就挺难过的就哭了他不理解我为什么哭。
嗯嗯,明白了,你就想找个人说说话,而你老公却不耐烦。你有关心过你老公最近的状态吗?
我问他他没说。
他情绪怎么样?你们之间问题还是挺多的。
他说我只想着自己不顾他人感受很晚了他要睡觉了我还要拉着他陪我说话他就很生气我想我上班累了跟他说一下他安慰我一下他不他有睡觉。
你老公工作也挺累的吧。夫妻之间感觉不耐烦,老公不理解你,或许是他本身也比较疲惫,不想再接受负能量了
还好就是他早上八点要上班想早点睡我想跟他聊聊天都不行还凶我说我不考虑他的感受我又没什么朋友心里话只能跟他说他都不想听我就很委屈就哭了他就更烦了说我有病大晚上不睡觉在哭。
嗯嗯,明白了,你老公的做法确实不对回答
我01年他九七结婚一年不到在一起快四年了不管我怎么哭他只会越来越烦还凶我说我有病大晚上不睡觉在哭他会把耳朵堵住了还说自己后悔的话。
是的,你的方法是有问题的。首先他本身会烦躁,你这个时候不应该给他压力,而是好好沟通,用正确的方法。他后悔什么呀,结婚的事吗?
后悔跟我在一起吧我要怎么跟他说呢我每次不开心的事情他都不想听要是不爱我吗?
你们才结婚一年就变成这样,以后还长着呢。想要让婚姻长久你需要改变。