伤了女孩子的心怎么挽回

1个回答
摘要 1、积极主动认错如果一个女人的心灵遭受损害,那多数是因为男孩儿导致的,如果是因为自身的过失而致使另一方负伤,那麼第一步要做的便是积极承认错误。实际上无论犯错啥事,只需自身的心态够好,那么就非常容易获得饶恕.
咨询记录 · 回答于2023-03-29
伤了女孩子的心怎么挽回
1、积极主动认错如果一个女人的心灵遭受损害,那多数是因为男孩儿导致的,如果是因为自身的过失而致使另一方负伤,那麼第一步要做的便是积极承认错误。实际上无论犯错啥事,只需自身的心态够好,那么就非常容易获得饶恕.
我就是不知道怎么办去挽回她,现在发微信也不理我,去找他也生气
您多大呢
那我们可以选择二次吸引,挽回。二次吸引就是继第一次吸引之后,一个人再次出现在对方面前,让对方眼前一亮的吸引方式,即使是同一个人,还是可以让对方拥有不一般的感觉。很多人在谈恋爱的时候,都是互相吸引对方的一个过程,不管是外表、性格还是生活状态等,但这只是一次性的吸引力,如果你不能保证你的吸引力可以一直让对方喜欢,可以创造你的二次吸引。您可以选择这个套餐,我来协助您挽回
现在就算道歉,也好,无论怎么做,都是不理你,
您可以选择套餐,我来同步协助您
你能保证100%成功吗
可以的呢?你按照我去改变,一个阶段就可以的
怎么去改变
二次吸引改变,您先选择上
怎么去改变啊,光说二次去吸引
我需要了解信息呀,对方多大呢,如果按照您这态度,基本对方也就不会理你了