皮卡车哪个品牌最好最耐用省油

1个回答
摘要 这款车起步慢,跑起来之后,动力较为强劲。如果满载五人,时速超过80公里,动力有所下降。爬坡的时候,挂入1挡,上坡还是挺有劲的。这款车百公里综合路况油耗是9升左右,这样的油耗是比较省的。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
皮卡车哪个品牌最好最耐用省油
你好 很荣幸回答您的问题长城比较好
风骏5这款车,外观设计比较简洁,车头采用了小尺寸进气格栅,上面配备了镀铬亮条,为车身增加了一丝豪华感。车身尾部的设计同样简洁,尾箱门拉手与车门拉手同样采用了黑色塑料件,如果采用电镀件,看着会更高档一些。
动力方面,搭载了2.4L发动机,最大输出160马力和230牛米的峰值扭矩。传动系统匹配了5挡手动变速箱。
这款车起步慢,跑起来之后,动力较为强劲。如果满载五人,时速超过80公里,动力有所下降。爬坡的时候,挂入1挡,上坡还是挺有劲的。这款车百公里综合路况油耗是9升左右,这样的油耗是比较省的。
以上就是这款车的一些情况。个人意见 仅供参考喔