多媒体一体机如何连接网络

1个回答
摘要 多媒体一体机的连接网络主要有两种方式:一、有线网络连接:1.将多媒体一体机的网线接口接入网络;2.在多媒体一体机上设置IP地址,子网掩码,默认网关,设置完成后,系统会自动连接该网络;3.设置完成后,可以通过浏览器访问网络,以实现网络控制。二、无线网络连接:1.将多媒体一体机的无线网卡接入无线网络;2.在多媒体一体机上设置IP地址,子网掩码,默认网关,设置完成后,系统会自动连接该网络;3.设置完成后,可以通过浏览器访问网络,以实现网络控制。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
多媒体一体机如何连接网络
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
多媒体一体机的连接网络主要有两种方式:一、有线网络连接:1.将多媒体一体机的网线接口接入网络;2.在多媒体一体机上设置IP地址,子网掩码,默认网关,设置完成后,系统会自动连接该网络;3.设置完成后,可以通过浏览器访问网络,以实现网络控制。二、无线网络连接:1.将多媒体一体机的无线网卡接入无线网络;2.在多媒体一体机上设置IP地址,子网掩码,默认网关,设置完成后,系统会自动连接该网络;3.设置完成后,可以通过浏览器访问网络,以实现网络控制。