面包车什么牌子的车质量好

1个回答
摘要 面包车牌子质量好的车是:五菱宏光 PLUS、宝骏730 、五菱荣光V、宋MAX、嘉际。1、五菱宏光PLUS五菱宏光Plus是一款紧凑型MPV,它就是中国版的甲壳虫 ,是一款平民的车,是许多人发家致富的好帮手。五菱也知道这款车的用途——拉货,超载拉货,所以配了一个密齿比变速箱 ,在低速时有很好的力量。仪表台虽然用料一般,但还是有一定的设计感,已经算是惊喜了。空间自然不用多说,拉货神车怎么能空间不好。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
面包车什么牌子的车质量好
面包车牌子质量好的车是:五菱宏光 PLUS、宝骏730 、五菱荣光V、宋MAX、嘉际。1、五菱宏光PLUS五菱宏光Plus是一款紧凑型MPV,它就是中国版的甲壳虫 ,是一款平民的车,是许多人发家致富的好帮手。五菱也知道这款车的用途——拉货,超载拉货,所以配了一个密齿比变速箱 ,在低速时有很好的力量。仪表台虽然用料一般,但还是有一定的设计感,已经算是惊喜了。空间自然不用多说,拉货神车怎么能空间不好。
2、宝骏730宝骏730是五菱旗下的一款紧凑型MPV,如果早诞生个几年,或许香港黑帮专用车就没有丰田海狮 什么事了。它的价格够便宜,作为家用车,能够装下一家七口,多媒体、手机互联、倒车影像、定速巡航 都有;作为货车,250N·m扭矩超重个一两倍不是问题。而且还像土狗 一样好养活,吃得也不多,还不轻易趴窝。