中考考完了可以转学外省吗高中

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,可以的,中考考完了可以转学到外省高中的哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
中考考完了可以转学外省吗高中
您好,很荣幸为您解答,可以的,中考考完了可以转学到外省高中的哦。
但是前提条件是您需要在本地区参加中考之后被当地的普高学校录取被注册了学籍之后,那么您可以先找到省外的高中学校进行接收,然后再到当前就读的学校提交转学申请就可以的哦
转学的时间有要求吗
简单来说就是,您需要先获得当地的高中学籍,然后有了省外的接收学校开具的接收证明,携带接收证明到当前就读的学校提交转学申请就可以的
转学时间没有限制,只要有接收学校就可以的。
已赞过