杨幂人品怎么样啊?

1个回答
摘要 幂性格活波开朗,喜欢跟好友开玩笑,不在意别人的看法。她有一颗钻石心,即使被黑,也不会主动出来澄清什么,特别能忍,不会轻易透露自己的心声,特别适合在娱乐圈生存。因为她够口密,作为她的亲朋密友就不怕被她透露隐私,是一个很值得交的人,可以信任的人。
同时,因为她一直很有事业心,会顾全大局,即使受到不公,都不会卖惨,也不会说别人什么。她很体面,一直很坚强,这一点跟他爸爸好像。她这人一直活得好清醒,她明白要在娱乐圈生存 就必须要抱着一个理念:多一个敌人还不如多一个朋友的道理。
她很聪明,跟她一起的创业的人都懂得团战重要性,而不是四处树敌。所以大家在互相理解情况下,一直报团对抗外敌。然后成立自己的公司。
她这人很有正义感,看见同学被欺负就会站出来,一身正气。她在公司的作用就是引流,建立更多的人际关系,出外拉人脉,是一个合格的投资者,当老板娘的料。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
杨幂人品怎么样啊?
私底下的评论都挺好的
幂性格活波开朗,喜欢跟好友开玩笑,不在意别人的看法。她有一颗钻石心,即使被黑,也不会主动出来澄清什么,特别能忍,不会轻易透露自己的心声,特别适合在娱乐圈生存。因为她够口密,作为她的亲朋密友就不怕被她透露隐私,是一个很值得交的人,可以信任的人。 同时,因为她一直很有事业心,会顾全大局,即使受到不公,都不会卖惨,也不会说别人什么。她很体面,一直很坚强,这一点跟他爸爸好像。她这人一直活得好清醒,她明白要在娱乐圈生存,就必须要抱着一个理念:多一个敌人还不如多一个朋友的道理。 她很聪明,跟她一起的创业的人都懂得团战重要性,而不是四处树敌。所以大家在互相理解情况下,一直报团对抗外敌。然后成立自己的公司。 她这人很有正义感,看见同学被欺负就会站出来,一身正气。她在公司的作用就是引流,建立更多的人际关系,出外拉人脉,是一个合格的投资者,当老板娘的料。
娱乐圈哪些明星人品好
亲~那就很多了
例如何炅,刘德华,成龙,古天乐,谢娜……等等
为什么啊
这些人口碑一直很好呀
已赞过