你好你拨打的电话是空号是什么意思

1个回答
顾辰老师
空号,一般是指已销户回收处于冻结期的号码或不存在、未启用的号码。您拨打电话提示空号,有可能是对方设置了呼叫转移到空号导致。
原本有人使用的号码,但在更改号码后,原号码可能变成空号,也可能成为其他某个人的新电话号码。
对方使用拦截软件设置回执为空号,当用户拨打对方电话受到拦截,就会提示空号。如果用户在拨打电话时输入了一个空号,服务商会有“您拨打的号码是空号,请核对后再拨”等类似的语音提示。

别人打我的号码显示空号:

1、可能是您的手机设置了呼叫转移。
2、把对方电话拉进了黑名单,并设置了空号提示;。
3、手机欠费停机。
4、运营商网络出现异常,区域性的、范围性的导致手机出现空号状态;这个可以等待一段时间或者是您去到别的区域再次尝试。
5、下载了第三方软件,开启了拒绝来电,拦截了对方电话。