汇正投资选股可靠吗

1个回答
小星姐爱生活
汇正投资选股不可靠。
汇正投资管理有限公司于2014年07月15日,经股民反映汇正投资选股打着投资的旗号堂而皇之的行骗,投股业务员会跟投资者收取所谓的“服务费”、“软件费”、“荐股会员费”,是不可靠的投资选股公司。
投资选股的注意事项:
1、公司股价未被严重高估,掌握趋利避害。
2、公司应当遵守诚信,维护投资人利益。
3、公司的主业应当清晰并且专注,相关信息了解容易。
4、公司是大品牌,发展前景好,拥有核心竞争力。
5、公司注重小股东的利益,愿意与其共同分红。
6、公司的净利润需要保证增长的趋势,股价上升与公司的发展及成长预期提供的估价溢价息息相关。