现在办手机卡最便宜实惠的是哪种

1个回答
何时明月老师

现在办手机卡最便宜实惠的有腾讯大王卡和百度大圣卡。
腾讯大王卡,月租19元。超过100款腾讯应用免流,首次充值送话费。据说现在预存200以上话费还可每月领取流量或者话费,可以说非常便宜实惠了。
百度大圣卡,月租19元。国内1G流量,100分钟通话时长,手机百度、爱奇艺、百度贴吧、百度地图等几十款应用免流。并且现在免3个月月租送2个月爱奇艺会员。

电信的5元新无忧卡包含内容:

其月租费用是5元,不包含任何赠送,所以流量是0.005元/M,语音是一毛一分钟,短信也是一毛一条。过渡期资费;订购当月套餐月基本费按日折算(入网当日到月底),费用四舍五入到分,套餐月基本费按日折算(入网当日到月底),费用四舍五入到分,一次性收取。

已赞过