交通银行信用卡的还款日是几号

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:交通银行信用卡还款日是根据账单日来定的,交行信用卡还款日是账单日后的第25天,如果你的信用卡账单日为固定的每月3号,那还款日就是账单日后第25天,也就是每月28号。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
交通银行信用卡的还款日是几号
您好,很高兴为您解答:交通银行信用卡还款日是根据账单日来定的,交行信用卡还款日是账单日后的第25天,如果你的信用卡账单日为固定的每月3号,那还款日就是账单日后第25天,也就是每月28号。
交行信用卡还款日为账单日后25天,每个人的信用卡账单日是由系统随机分配的,因此大家只要记住账单日便可推算出还款日。1、还款日时间:账单日后25天,还款日是固定的。2、还款日修改:交通银行允许客户在信用卡有效期内修改一次账单日,账单日改变以后,信用卡还款日也会随之改变。3、到期还款日:交行信用卡到期还款日说的是免息还款期限的最后一天,也就是还款日当天。如果在到期还款日之前没有全额还款,也没有选择信用卡最低还款,那么将面临信用卡逾期还款的惩罚。