点开58同城页面第一就能看到自己出租的房源怎么操作

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-03
点开58同城页面第一就能看到自己出租的房源怎么操作
亲您好很高兴为您解答问题,如果您在58同城发布了出租房源,并且登录了自己的账号,那么登录后就能在58同城页面第一时间看到自己发布的出租房源。您可以按照以下步骤进行操作:1. 打开58同城网站,登录自己的账号。2. 在58同城首页中,您会看到一个“我的发布”按钮,点击进入。3. 在“我的发布”页面中,您可以看到自己发布的所有信息,包括出租房源,点击进入出租房源即可查看详情和编辑信息。4. 如果您想要删除出租房源,可以在“我的发布”页面中找到该房源信息,点击“删除”按钮即可删除该房源信息。总之,如果您在58同城发布了出租房源,并且登录了自己的账号,那么在58同城首页就能第一时间看到自己发布的出租房源。您可以在“我的发布”页面中对房源信息进行查看、编辑和删除等操作,以便更好地管理自己的房源信息。希望我的解答能帮到您
已赞过