云南大学美术生录取分数线

1个回答
摘要 云南大学美术生录取分数线2021年文化录取分数是382分。大专和本科的区别:学习年限不同:大专的学习年限是3年,本科为4年。培养目标不同:大专以培养技术型人才为主要目标,本科的培养方向则偏向于理论知识教学。学历层次不同:本科的学历层次比大专高。因此从就业、升学等毕业待遇上比大专更具优势。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
云南大学美术生录取分数线
您好,云南省2022年普通高校招生录取最低控制分数线(艺术类)批次 艺术类文 理一本 380 320二本专科 200 200
云南省2022年普通高校招生艺术类专业统考本、专科专业最低控制分数线(美术)层次/科类 本科 专科美术学类与设计学类 美术学类 205 190
云南大学美术生录取分数线2021年文化录取分数是382分。大专和本科的区别:学习年限不同:大专的学习年限是3年,本科为4年。培养目标不同:大专以培养技术型人才为主要目标,本科的培养方向则偏向于理论知识教学。学历层次不同:本科的学历层次比大专高。因此从就业、升学等毕业待遇上比大专更具优势。
理科生,文化大概能考380(加量化分)左右,有可能录取吗
噢不是,我是想问云大对特长生的文化分录取线
不是整个云南省的
您是美术生么
录取的可能比较大的
那我想知道云大会在一样分数的本省人和外省人当中选择本省的吗
这个不会的哦
行吧,谢谢你
如果以后有不懂的还可以继续问我哦,有需要的话也可以添加老师联系方式。