秦皇岛市45路公交车线路站点

1个回答
摘要 公交总公司秦皇岛火车站范家店中国银行(市报社)房产大厦新世纪公园世纪港湾购物广场(迎秋西里)铁庄市文化广场海港区政务服务中心碧水华庭河北海事局森林公园东风日产佳浩专营店科技师院开发区校区招呼站天山路王校庄图成玻璃公司金时汽车园天成佳境(计新庄)威乐水泵电机公司泰盛国际康复中心大乐安寨杨户屯园博园秦皇岛国际会展中心泰盛商务大厦戴河生态园戴河生态园西门崔李庄渠子口村大泥河村(柏新庄村)万庄北丁义庄碧海路紫荆路紫金湾抚宁第一中学抚宁卫生局迎宾小区抚宁交通运输局抚宁粮食局抚宁妇幼医院抚宁公交汽车站
咨询记录 · 回答于2023-01-22
秦皇岛市45路公交车线路站点
公交总公司秦皇岛火车站范家店中国银行(市报社)房产大厦新世纪公园世纪港湾购物广场(迎秋西里)铁庄市文化广场海港区政务服务中心碧水华庭河北海事局森林公园东风日产佳浩专营店科技师院开发区校区招呼站天山路王校庄图成玻璃公司金时汽车园天成佳境(计新庄)威乐水泵电机公司泰盛国际康复中心大乐安寨杨户屯园博园秦皇岛国际会展中心泰盛商务大厦戴河生态园戴河生态园西门崔李庄渠子口村大泥河村(柏新庄村)万庄北丁义庄碧海路紫荆路紫金湾抚宁第一中学抚宁卫生局迎宾小区抚宁交通运输局抚宁粮食局抚宁妇幼医院抚宁公交汽车站
您好,亲,两边车站首班车都是6:00,末班车19:10分,请您注意发车时间,提前做好准备哦!