杭州私立初中可以插班的学校有杭州有哪些可以插班下学期读初二的的私立学校,

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-30
杭州私立初中可以插班的学校有杭州有哪些可以插班下学期读初二的的私立学校,
杭州私立初中可以插班的学校有杭州可以插班下学期读初二的的私立学校,1、杭州恒达学校(杭州市江干区恒达路33号)2、杭州黄龙学校(杭州市江干区黄龙路88号)3、杭州新世纪学校(杭州市江干区新世纪路100号)4、杭州现代学校(杭州市江干区现代路11号)5、杭州美联学校(杭州市江干区美联路111号)6、杭州江南学校(杭州市江干区江南路15号)7、杭州钱江学校(杭州市江干区钱江路18号)8、杭州滨江学校(杭州市江干区滨江路88号)9、杭州江湾学校(杭州市江干区江湾路33号)10、杭州西湖学校(杭州市西湖区西湖路88号)