你好,请问这石头有价值吗

1个回答
摘要 一般来说,一块石头是没有价值的,但是如果它是宝石或者其他有价值的矿石,就可以有一定的价值。如果您的石头不是普通的石头,带有比较丰富的色彩,那么就有一定的价值
咨询记录 · 回答于2023-01-29
你好,请问这石头有价值吗
一般来说,一块石头是没有价值的,但是如果它是宝石或者其他有价值的矿石,就可以有一定的价值。如果您的石头不是普通的石头,带有比较丰富的色彩,那么就有一定的价值
上面是否带有花纹?
您拍的不太清楚哦
上面刻有图纹不知啥意思
就是上面有刻东西吗?
以如今的看到的要么是普通色彩沙石,要么是带有一定杂翡翠的料子
如果但不管怎么看价值都不会太高哦
此石虽无裂纹但杂色太多,但表面上刻着图纹不知啥意思
这是啥石子
那多少有价值的
亲,看不太出来
单从此照片来看,有可能是普通白玉,或者石英石,或者是普通合成石子
亲,对不起,条件有限,我并不能准确的判断出来,抱歉