十岁孩子八岁骨龄,身高130,还有多少生长空间?

1个回答
摘要 亲!很高兴为您解答!一般发育到19-20岁左右,发育晚的要到25去了,朋友家孩子10岁才131,17现在来165,你孩子10岁才8岁骨龄,至少还有12年的生长空间
咨询记录 · 回答于2023-02-04
十岁孩子八岁骨龄,身高130,还有多少生长空间?
亲!很高兴为您解答!一般发育到19-20岁左右,发育晚的要到25去了,朋友家孩子10岁才131,17现在来165,你孩子10岁才8岁骨龄,至少还有12年的生长空间
我女儿还能长到多高
亲!突破170没问题
亲!日常注意摄入优质蛋白质及高维生素饮食,特别是春夏季是身高增长最快的季节,一定增加营养及户外运动,早睡不熬夜,保证充足的睡眠。
她骨龄小年龄差不多二岁,这有太大影响吗,而爸爸1.62妈妈1.54
亲!那孩子身高的确不太高,从父母身高来推算,他的身高应该在中等偏下,不过目前您孩子身高连中等偏下都没达到,可以用注射生长因子
长高到多少岁是按骨龄算还年龄
亲!一个人的长高靠的是骨骼的生长,主要是长骨的生长,比如说下肢大腿的骨骼。人在青春发育完成前长骨两端软骨不断生长,使骨骼长长,成人后骨垢线闭合,人也不会再长高。处于生长发育期的儿童有三个年龄:一是实际年龄,二是身高年龄(即身高相当于几岁孩子的平均值),三是骨龄。医学上通过观察骨骼生长的过程可以判断骨骼的成熟程度,从而预测生长潜力,即通过骨龄来预测身高是有可靠的科学依据的。
她长高的时间至少有多少年,她骨龄到几岁开始发育
亲!至少还有12年的生长空间