我哥哥喜欢一个女生,但是那个女生不喜欢我哥哥,我哥哥想写信给她

1个回答
摘要 亲,麻烦你讲一下你哥哥的一些基本情况,比如跟这个女生认识多久了,是怎么认识的,表白女生主要拒绝的理由是什么
咨询记录 · 回答于2023-02-06
我哥哥喜欢一个女生,但是那个女生不喜欢我哥哥,我哥哥想写信给她
亲,麻烦你讲一下你哥哥的一些基本情况,比如跟这个女生认识多久了,是怎么认识的,表白女生主要拒绝的理由是什么
亲,可能需要你提供详细信息我才能告诉你这封信怎么写!
亲,那我只能先跟你建议这封信怎么写,等你告诉我详细信息之后我们再来完善。
首先,我建议信分三个部分。
第一部分,详细说说你哥哥和女生相识的经过,回忆一下认识的时候你哥哥心里那种小鹿乱撞的心情,并且描述一下你哥哥初见女生时对女生的第一印象。
第二部分,让你哥哥写一下跟这个女生相处下来的感觉,最好能举一两个事例来详细阐述一下女生好在哪里?你哥哥为什么这么喜欢她。同时把前期女生拒绝她的理由再分析一遍,让你哥哥把解决的方法也给女生在信里面说一下。
第三部分,把你哥哥目前的情况再说一下,特别是跟女生有没有异地的原因,年龄的差异这些总结一下,然后最后再努力一把,希望能和女生在一起!
大概就是这三个部分,亲你参考一下,让你哥哥结合这个模板写!
如果有什么新的信息或者要求,可以随时联系我的!