手机花屏时好时坏是怎么回事

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答这个问题手机花屏时好时坏是怎么回事,打字需要几分钟时间,请您耐心等待
咨询记录 · 回答于2023-02-07
手机花屏时好时坏是怎么回事
亲,你好,很高兴为您解答这个问题手机花屏时好时坏是怎么回事,打字需要几分钟时间,请您耐心等待
亲,你好,手机花屏原因有很多,多数是由损坏的电路或不良物料导致的。解决方法:1.先拆开手机,检查是否有明显损坏的电路,如果有,可以尝试更换新的电路。2.检查是否有电路连接不良,如果是,应当重新连接。3.将手机电池拔掉,然后放入充电器进行慢速充电,如果花屏解决,可以说明是因为电池过载引起的,可以解决。4.可以尝试擦拭显示屏液晶,并用干净的抹布轻柔擦洗,有时花屏是由于显示液晶灰尘引起的,擦拭一下可以有效解决。
荣耀50时不时会花屏,然后将亮度调到最低就好了,亮度高了还会花屏,是内屏的原因吗
亲,你好,应该是手机的硬件问题
什么意思,是手机屏幕的问题对吗
是的,亲,手机屏的排线问题
维修的话只能更换屏幕吗
亲,你好,如果是手机排线的问题,换个排线就可以了,不需要换屏