73属什么生肖属相

1个回答
akllllqiu
73年出生的生肖是生肖牛。1973年出生属牛的人是癸丑年生,此年生人天干癸水,地支丑土,事业心旺盛,此年生人,性格内敛,较为含蓄。

癸丑年人性格聪颖,富有潜力,为人心思细腻,事业心重。对自身能力极为自信,喜用自身能力创造生活。善于坚韧,为人低调,乃运用自身之能成就事业。

1973年人注意事项

在这一年出生的人,需要注意的就是要跟别人处好人际关系,因为平时也容易跟别人发生口舌,口舌之争会让人际关系变差,这也同样会影响到自己的桃花运,以及事业运势,所以一定要尽量的减少争吵,处理好人际关系。