云盘有哪些

1个回答
不修不修老师
比较常见的云盘主要是百度网盘、阿里云盘、115王云、夸克网盘、腾讯微云。

1、百度网盘
百度网盘是一款国民级产品,已连续9年为超过7亿用户提供稳定、安全的个人云存储服务,已实现电脑、手机、电视等多种终端场景的覆盖和互联,并支持多类型文件的备份、分享、查看等功能。

2、阿里云盘
阿里云盘是阿里巴巴全球技术团队打造的一款个人网盘,有下载不限速、不打扰、够安全、易于分享等特点,是一款速度快、不打扰、够安全、易于分享的网盘,在2021年3月22日正式启动公测。

3、115网盘
115”是一款面向个人用户的云存储产品,能够帮助用户保存一生中所有的数据,并可实现数据多端同步、文件随存快取;在基于数据安全存储的基础上,还提供了智能管理、兴趣社交、生活服务等功能,是一款安全稳定、高效智能,能与用户相伴一生的个人云产品。

4、夸克网盘
夸克网盘目前拥有网页版、Windows客户端、安卓、iOS客户端,需要注意的是移动端网盘整合在夸克浏览器里面了。目前免费用户拥有 10G 的容量,但是现在有个活动,你分享文件链接给别人后转存文件可以获得 1TB 永久空间。

5、腾讯微云
腾讯微云一般指微云,是腾讯公司为用户精心打造的一项智能云服务, 集合了文件同步、备份和分享功能的云存储应用,用户可以通过微云方便地在手机和电脑之间同步文件、推送照片和传输数据等。