让男人心动的女人

1个回答
摘要 如果说,一个让男人心动的女人有以下几点特点,只要有以下几种特点的女人都会让男人心动。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
让男人心动的女人
亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
如果说,一个让男人心动的女人有以下几点特点,只要有以下几种特点的女人都会让男人心动。
1、漂亮的女人,这是一个看颜值的时代。2、温柔的,没有脾气。3、爱笑的女人。4、善解人意的女人。5、支持男人的女人。
如果说女人有以上几种特点,是男人见了都爱,都会心动的,因为这是男人择偶的标准。
亲,请问您还在线上吗?还有什么不明白的地方吗?跟老师详细的讲讲,这样老师才能更好的帮助您哦。
已赞过