你的朋友Tom邀请你参加他的生日聚会,请给他写封信询问更多的细节!

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-27
你的朋友Tom邀请你参加他的生日聚会,请给他写封信询问更多的细节!
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:亲爱的Tom,你好!得知你将要举办生日聚会,我很开心,我想知道更多的细节。首先,你可以告诉我聚会的时间和地点,以及参加聚会的人数。其次,你可以告诉我聚会的主题是什么,以及你打算安排什么活动。最后,你可以告诉我你打算准备什么食物和饮料,以及你有没有让我帮忙准备。我期待着你的回复!祝你生日快乐!你的朋友,XXX