oppo手机最近删除的软件怎么恢复

1个回答
摘要 亲亲你好1、打开手机设置,点击应用程序,找到被删除的软件,点击安装;2、如果没有找到被删除的软件,可以在应用商店中搜索,然后点击安装;3、如果被删除的软件是系统自带的,可以在手机的系统设置中找到“应用管理”,然后点击“系统应用”,找到被删除的软件,点击安装即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
oppo手机最近删除的软件怎么恢复
亲亲你好1、打开手机设置,点击应用程序,找到被删除的软件,点击安装;2、如果没有找到被删除的软件,可以在应用商店中搜索,然后点击安装;3、如果被删除的软件是系统自带的,可以在手机的系统设置中找到“应用管理”,然后点击“系统应用”,找到被删除的软件,点击安装即可。
OPPO手机最近删除的软件可以通过以下几种方式恢复:1、从应用商店重新下载:可以在应用商店中搜索到删除的软件,然后重新下载安装即可。2、从备份中恢复:如果之前有备份,可以从备份中恢复删除的软件。3、从安装包中恢复:如果有安装包,可以从安装包中恢复删除的软件。4、从系统恢复:如果有系统恢复功能,可以从系统恢复中恢复删除的软件。以上就是OPPO手机最近删除的软件恢复的方法,希望能够帮助到大家。