美国医保制度是怎样的?

杜小军
法律分析:
美国医保法一般指由特朗普总统推动,以废除和替代“奥巴马医疗保险改革法案”为主要内容的《美国医保法》。2017年5月4日,美国众议院通过这一草案,在废除和替代“奥巴马医改”主要内容方面取得重要进展。该法案需要参议院批准并经总统签署后才能生效。

法律依据:
《美国医保法》 第七十五条 消费者购买新的医疗保险,消费者无需交税。此外,对于缴纳医疗费用的部分,还将减免税费。允许孩子在26岁之前可以享受其父母的保险计划。