微信撤回几分钟内可以撤回

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦!亲亲,微信消息2分钟内是可以撤回的哦。1.一旦超出两分钟就无法撤回,并且支持重新编辑,这样可以方便用户发送正确的消息。2.撤回的消息重新编辑,也需要在5分钟之内完成,否则将不能再更改消息内容。3.撤回的微信消息,对方是不能看到具体内容的,但对方仍可以看到撤回记录。4.无论是好友还是自己的聊天页面上,都会显示撤回了一条消息字样哦
咨询记录 · 回答于2023-02-27
微信撤回几分钟内可以撤回
亲亲,很高兴为您解答哦!亲亲,微信消息2分钟内是可以撤回的哦。1.一旦超出两分钟就无法撤回,并且支持重新编辑,这样可以方便用户发送正确的消息。2.撤回的消息重新编辑,也需要在5分钟之内完成,否则将不能再更改消息内容。3.撤回的微信消息,对方是不能看到具体内容的,但对方仍可以看到撤回记录。4.无论是好友还是自己的聊天页面上,都会显示撤回了一条消息字样哦
亲亲,微信在有效时间2分钟内,撤回已发送的消息后,微信会向自己及消息接收者推送一条系统消息,已方微信聊天窗口会收到“你撤回了一条消息”,对方微信聊天窗口则会收到“‘XXX’撤回了一条消息”哦。1.微信对撤回功能的这种设定主要是为了保全聊天内容的完整性,即已发送消息虽然已经在对方的聊天窗口消失,但这条消息曾经出现的记录则会保留在窗口哦。2.撤回微信消息的操作方法极其简单,操作时我们只需在聊天窗口长按已发送的消息内容,然后在弹出的菜单中点击“撤回”就可以完成操作。3.如果长按消息内容后,菜单中没有“撤回”选项,则说明这条消息已经超出了撤回的有效期,“撤回”功能失效。4.为了避免发错的消息无法撤回这种情况发生,我们平时在使用微信聊天时应多留意自己发送的消息哦