高数微分方程通解

1个回答
摘要 亲爱的同学您可以把您的问题更加详细的以图片的形式发送给老师 以便老师为您更好的解答
咨询记录 · 回答于2023-03-09
高数微分方程通解
亲爱的同学您可以把您的问题更加详细的以图片的形式发送给老师 以便老师为您更好的解答
解一下第三
亲爱的微分方程的通解是指可以解决所有初始条件的解的一类解。微分方程的通解可以写成形如 y = g(x) + C 的形式,其中 g(x) 是特解,C 是常数。微分方程的通解可以由初值问题得到,也可以由特解和通解之间的关系得到。
亲爱的您的问题老师看到了 老师给您整理
亲爱的①首先第一个方程 具体的解法 老师以图片的形式发送给您 请您注意查收
亲爱的
第三个题目老师同样把具体的解答以图片的形式发送给您
第三题可以详细一点?
亲爱的具体解答 老师以图片的形式发送给您
亲爱的 请您查看图片内容
您觉得这个信息的详细程度可以吗
可以
没了?
亲爱的
老师继续书写
请您给予老师一定的时间
最终我们得出通解的形式就是
好的,谢谢老师老师好厉害老师是博士?
亲爱的
不用谢 这是老师应该做的