韩红怎么了最近

1个回答
青岛英茂汇1
2023年韩红在前往泥石流灾区舟曲慰问的路上发生车祸。
韩红获救离开出事车辆后,出现头晕站不稳等症状,不过,经过简单处理后车队还是继续出发前往舟曲。
韩红的早年经历:
1971年,韩红出生在一个艺术之家,5岁时就参加合唱队唱歌。
1980年9岁正式加入少年儿童合唱团接受正规训练。
1987年进入解放军第二炮兵司令部演出队。
1993年开始词曲创作。
1995年考入中国人民解放军艺术学院音乐系师从李双江。
韩红,1971年9月26日出生于西藏自治区昌都市,中国内地流行乐女歌唱家、音乐人、公益志愿者、导演、主持人,全国政协委员,国家一级演员,中国宋庆龄基金会理事,先后毕业于中国音乐学院、解放军艺术学院、中共中央党校研究生。