苹果手机搜不到无线网络怎么办

1个回答
唐俊老师
苹果手机搜不到wifi是因为手机定位功能没有开启导致的。

检查iPhone隐藏设置:

在隐私设置里,可以启用或者关闭定位服务。如果定位服务处于关闭状态的话,那iPhone是肯定不能定位的。

如果iPhone上的某个应用程序用不了定位功能的话,可以在隐私里面检查是否应用程序的定位功能没有启用。

苹果手机简介:

是苹果公司于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品 。

截至2022年9月,苹果公司已发布37款手机产品,iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧,iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口 。

iPhone X之前机型配置Home键,iPhone X(包含)之后(除iPhone SE 第二、三代)机型取消了实体Home键 。