女朋友这样说这个一定会的,不合适还在一起以后还是会分开怎么回复

1个回答
摘要 您好,亲~你女朋友这样说,你可以回复她说: 我们在一起,也行希望能好好地相处,有不合适的地方是可以磨合的嘛!能磨合就不用分开了
咨询记录 · 回答于2023-03-21
女朋友这样说这个一定会的,不合适还在一起以后还是会分开怎么回复
您好,亲~你女朋友这样说,你可以回复她说: 我们在一起,也行希望能好好地相处,有不合适的地方是可以磨合的嘛!能磨合就不用分开了
她说现在要我们自己好好的想清楚 该怎么说呢
她要你想什么呢?
想我们两个人的感情 会不会受不了对方的脾气而分手
那你心里是怎么想的?能忍受她的脾气吗?
有时候会感觉有点累
确实,女人如果发的脾气有点多了,男人就会累了
累了就会感情淡了
就没有那么在乎了
你想回复表现出你累的意思吗?
不想啊
那你回复她说: 我已经考虑清楚了,我知道我很爱你。甚至可以包容你的脾气,无论如果我都希望以后我们能好好在一起相处,给你爱和迁就。
亲~你们认识多久了?她经常这样闹脾气吗?