圣罗兰官网防伪查询

1个回答
摘要 亲,您可以通过以下步骤在圣罗兰官网进行防伪查询:1. 打开圣罗兰官网www.yslbeauty.com2. 在页面顶部的搜索框中输入“防伪查询”。3. 在搜索结果中选择“防伪查询”。4. 在防伪查询页面中,输入您购买的产品的防伪码。5. 点击“查询”按钮进行查询。如果您购买的产品是正品,页面会显示“您购买的圣罗兰产品为正品”,否则会提示您产品为假冒伪劣品。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
圣罗兰官网防伪查询
亲,您可以通过以下步骤在圣罗兰官网进行防伪查询:1. 打开圣罗兰官网www.yslbeauty.com2. 在页面顶部的搜索框中输入“防伪查询”。3. 在搜索结果中选择“防伪查询”。4. 在防伪查询页面中,输入您购买的产品的防伪码。5. 点击“查询”按钮进行查询。如果您购买的产品是正品,页面会显示“您购买的圣罗兰产品为正品”,否则会提示您产品为假冒伪劣品。
你好 这是真的假的
亲,您可以通过圣罗兰官网进行防伪查询哟1. 打开圣罗兰官网www.yslbeauty.com