英雄联盟基础伤害和总伤害区别

1个回答
摘要 英雄联盟基础伤害和总伤害的区别是,基础伤害是指攻击者对目标造成的伤害,而总伤害是指攻击者对目标造成的伤害加上其他因素(如护甲、护盾、护甲穿透等)所产生的伤害。英雄联盟中,基础伤害是攻击者对目标造成的伤害,它受到攻击者的攻击力和技能等影响,而总伤害是攻击者对目标造成的伤害加上其他因素(如护甲、护盾、护甲穿透等)所产生的伤害。要解决这个问题,首先要了解英雄联盟中的基础伤害和总伤害的概念,以及它们之间的区别。其次,要了解英雄联盟中的攻击力、护甲、护盾、护甲穿透等概念,以及它们对基础伤害和总伤害的影响。最后,要根据英雄联盟中的攻击力、护甲、护盾、护甲穿透等概念,以及它们对基础伤害和总伤害的影响,来计算出攻击者对目标造成的伤害。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
英雄联盟基础伤害和总伤害区别
英雄联盟基础伤害和总伤害的区别是,基础伤害是指攻击者对目标造成的伤害,而总伤害是指攻击者对目标造成的伤害加上其他因素(如护甲、护盾、护甲穿透等)所产生的伤害。英雄联盟中,基础伤害是攻击者对目标造成的伤害,它受到攻击者的攻击力和技能等影响,而总伤害是攻击者对目标造成的伤害加上其他因素(如护甲、护盾、护甲穿透等)所产生的伤害。要解决这个问题,首先要了解英雄联盟中的基础伤害和总伤害的概念,以及它们之间的区别。其次,要了解英雄联盟中的攻击力、护甲、护盾、护甲穿透等概念,以及它们对基础伤害和总伤害的影响。最后,要根据英雄联盟中的攻击力、护甲、护盾、护甲穿透等概念,以及它们对基础伤害和总伤害的影响,来计算出攻击者对目标造成的伤害。
您能补充下吗,我有点不太理解
基础伤害是指英雄联盟中英雄攻击时造成的伤害,它不受任何加成影响,只受英雄本身的攻击力影响。总伤害是指英雄联盟中英雄攻击时造成的伤害,它受到英雄本身的攻击力和装备、技能、天赋等加成的影响。基础伤害是英雄联盟中英雄攻击时造成的伤害,它受英雄本身的攻击力影响,不受任何加成影响,是英雄联盟中最基本的伤害。而总伤害是指英雄联盟中英雄攻击时造成的伤害,它受到英雄本身的攻击力和装备、技能、天赋等加成的影响,是英雄联盟中最终的伤害。总伤害是基础伤害的基础上,加上装备、技能、天赋等加成后的最终伤害。因此,英雄联盟中的英雄在攻击时,要想获得更高的伤害,就要提高英雄本身的攻击力,同时也要提高装备、技能、天赋等加成,以获得更高的总伤害。总之,英雄联盟中的基础伤害和总伤害是有区别的,基础伤害只受英雄本身的攻击力影响,而总伤害则受英雄本身的攻击力和装备、技能、天赋等加成的影响。因此,英雄联盟中的英雄在攻击时,要想获得更高的伤害,就要提高英雄本身的攻击力,同时也要提高装备、技能、天赋等加成,以获得更高的总伤害。